Welcome to my website!

基本信息

刘英,早年毕业于河北地质学院经济系会计专业,西南交通大学经济管理学院讲师,从事重本会计、工商、电商、金融、物管等专业的教学工作。长期以来,主要承担财务管理学、财务与成本管理、成本会计学、管理会计学、会计学基础等课程的教学任务.亦担任过铁路运输会计、工业会计、预算会计、审计学、珠算等课程的教学任务。

联系方式

通信地址:成都市二环路北一段111号附1号

电子邮箱:iamly@home.swjtu.edu.cn

办公电话:028-87600822

办公地点:西南交通大学经济管理学院会计系

个人简历

刘英,1982年毕业于河北地质学院经济管理系会计专业,1986年到西南交通大学工作至今。1997年3月~1999年7月,分别在西南交大经济管理学院,以及西南财经大学研究生院在职修学企业管理及社会主义财务理论相关硕士课程。

 

研究方向

(1)公司财务与成本管理

(2)社会主义经济理论

 

 

Copyright © 2011 http://inc.swjtu.edu.cn 西南交通大学经济管理学院