了解更多。


建设日志:

服务器测试支持网站建设要求。

完成"文字查询",同学们可以输入你想考虑的字符串,然后查询。

只要题目中有这样的字符串,我们就把这些题拿出来做做,希望各位同学可以用文字检索的联系问题。

完成"符号相关","表达式相关","图形相关"部分,希望各位同学以符号表达式图形联系问题。

完成"练习结果查看"。目前各模块功能基本完成,希望同学们在使用过程中提出要求和建议。

听取了同学的建议,增加了对做过练习找错再来做的功能,有针对性的把做的不好的地方完善。本系统也需不断完善。

信息更新页面,有针对再修同学的旧成绩登记,同学可选择填写。

重新输入题目,数据库中输入本学期的选择题。

          同学们可以在网上做习题了,做的次数暂无限制,但每次都会被记录的。

          还望同学们在使用过程中提出更多要求和建议。

增加排序演示。一是为激发同学学习的兴趣,二是希望大家安装Jre,为填空题做准备。

不用frame而是table,有效利用访问个源。不用div而是table,争取广泛的浏览器支持。

文件转到西南交通大学“自己”的服务器上;同时添加了电讯3班的同学准备测试。

增加填空题练习系统,并要逐步完善。要使用Java_Applet.

有关Applet特性可查Oracle_Sun.同学对此可提出要求和建议。可到甲骨文Oracle公司下载,或在上面的连接处下载。

注意:下载文件为jre-6u19-windows-i586.exe,大小为16,291,616字节,占用空间为:16,293,888。请同学安装前检查一下。

2011/01/12 这是个值得纪念的日子,填空题开始和同学们见面了,尽管只有No1./No2.,尽管功能还不全还要完善,尽管明天就是期末考试,尽管....,但真正的不同于文科类选择题的科学类题目练习开始了。

还有很多事情要做。感谢所有的鼓励我的同事同学!感谢所以选课的学生!感谢那些不断对老师提出要求建议的大一、大二、大三、大四、返校、已经工作还QQ俺、在读研读博QQ/Tel俺的各位学生!

2011/12/12 SRTP的四个同学开始真的做些工作了.尽管是开始,不过还真不错.再好好培养吧.他们是王邓吴卢同学.